Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for frying
- 6 raw sausages, (approx. 600 g)
- 80 g onions, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 250 g dried Puy lentils
- 650 g water
- 1 clove
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- mustard, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.8 g
Recettes alternatives
Mushroom Risotto
30 min
Pork with Spinach Lentils
20 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
One-pot Moussaka
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Root Vegetable Gratin
1h
Ratatouille
40 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h