Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley leaves, cut in pieces
- 1000 g water
- 1 tsp olive oil
-
200
g long grain rice
ou 200 g basmati rice - 1 tsp fine sea salt
- 4 medium eggs
- 350 g smoked haddock
- 40 g unsalted butter, diced
- 100 g cream
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 480 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21.1 g
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Curried Parsnip Soup
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Carrot and Coriander Soup
25min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Coronation Chicken
30min
Cauliflower Cheese
50min