Cauliflower Cheese

4.7 266 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
    Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
  • water
    500 g
  • cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
    1
  • plain flour
    50 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • milk
    500 g
  • fine sea salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg (optionnel)
    1 - 2 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 293.3 kcal / 1227.2 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 19.4 g
Glucides 15.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 470.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...