Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 150 g red onions, thinly sliced (2-3 mm)
- 15 g plain flour
- 15 g honey
- 15 g red wine vinegar
- 15 g mustard
- 500 g chicken stock
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- Infos nut.
- par 750 g
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 47.5 g
- Graisses saturées
- 27.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 896.1 mg
Recettes alternatives
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Apple Crumble and Custard
4h
Cauliflower cheese
55min
Steak and Kidney Pudding
5h
Bread Sauce
1h 25 min
Bread Sauce
1h 25 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Toad in the Hole
1 Std.
Peppercorn Sauce
30 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1 Std.