Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 700 g fresh spinach leaves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded (optionnel)
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- 50 g plum tomato, halved
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 150 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
- 30 g lemon juice
- 50 g plain yoghurt, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617.2 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 604.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Garam Masala
50min
Keralan Fish Curry
30 min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Lamb Keema with Peas
1 godz.
Lamb saag
1h 30min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Cape Malay Chicken Curry
1 godz.
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Prawn Bhuna
30 min
Kofta Curry
1h 10min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5 min