Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and Beer Stew
- 40 g olive oil
- 600 g stewing steak, cubed (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions, quartered
- 150 g leeks, sliced
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and Assembly
- 150 g plain flour
- 65 g unsalted butter, cold, diced
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 godz. 30 min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1 Std.