Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for cooking potatoes
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 160 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 450 g semi-skimmed milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 750 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, thinly sliced (3-5 mm)
- 300 g tenderstem broccoli, thick stems halved lengthways
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
200
g shredded ham hock
ou diced, cooked ham - 500 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 1370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shepherd's Pie
1hod. 40min
Chicken and Leek Pie
1sa 20 dk
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Toad in the Hole
1h
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min