Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry Powder
- 30 g coriander seeds
- 30 g cumin seeds
- 40 g long grain rice
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- 10 cardamom pods
- 5 cloves
- 10 dried curry leaves
- 1 cinnamon stick
Beef Curry
- 6 cardamom pods
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground fenugreek
- 12 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 onion, quartered
- 4 garlic cloves
- 1 stalk fresh lemon grass, white part only
- 2 fresh red chillies, deseeded
-
50
g olive oil
ou 50 g ghee - 1 tsp ground turmeric
- 12 dried curry leaves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1000 g braising steak, cubed (3 cm)
- 400 g coconut milk
- 2 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp vinegar
- rice, steamed, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2564 kJ / 612 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 7 g
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