Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g onions, quartered
- 160 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
-
160
g swede, cut in pieces (3 cm)
ou 160 g turnips, cut in pieces (3 cm) - 500 g lamb meat, diced (1 cm)
- 80 g pearl barley, rinsed
- 1000 g vegetable stock
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 100 g frozen green peas
- 1 bunch fresh parsley leaves, chopped (approx. 10-15 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1350 kJ / 322.7 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 435 mg
Recettes alternatives
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Chicken and Barley Stew
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Lamb and Green Bean Casserole
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Versatile Chunky Soup
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Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
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Spring Chicken Casserole
1h 30min
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Spring Vegetable Soup
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Lamb and barley soup
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