Chicken Noodle Soup

Chicken Noodle Soup

4.3 501 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • onions quartered
    100 g
  • olive oil
    10 g
  • carrots sliced (1 cm)
    100 g
  • celery stalks sliced (1 cm)
    100 g
  • water
    1100 g
  • chicken stock cubes (for 0.5 l each) to taste
    1 - 2
    1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade, to taste
  • dried basil
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • ground black pepper or to taste
    2 pinches
  • dried bay leaves
    2
  • dried Chinese egg noodles (medium)
    100 g
  • cooked chicken meat diced (1-2 cm)
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 161.9 kcal / 677.5 kJ
Protides 13.6 g
Lipides 4.7 g
Glucides 16 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 78.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...