
Appareils et accessoires
Chicken Noodle Soup
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
onions quartered100 g
-
olive oil10 g
-
carrots sliced (1 cm)100 g
-
celery stalks sliced (1 cm)100 g
-
water1100 g
-
chicken stock cubes (for 0.5 l each) to taste1 - 2
-
dried basil1 tsp
-
dried oregano1 tsp
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
dried bay leaves2
-
dried Chinese egg noodles (medium)100 g
-
cooked chicken meat diced (1-2 cm)300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
161.9 kcal /
677.5 kJ
Protides
13.6 g
Lipides
4.7 g
Glucides
16 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
78.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande