Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 5 oz celery, cut into pieces
- 6 oz tomatoes, quartered
- 2 oz red bell pepper, de-seeded, cut into pieces
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- ½ oz extra virgin olive oil
- 20 oz ground beef, broken into pieces
- 1 tbsp tomato paste
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 35 oz potatoes, peeled, cut into pieces (1 in.)
- 8 oz whole milk
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480.1 kJ / 353.8 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 431.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Chicken Étouffée
1h 25 min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Veggie Loaded Pasta Sauce
30 min
Penne Bolognese
40 Min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1 Std.
Beef Pot Pies
1 godz. 55 min
Lasagna
2 godz. 30 min
Beef Lasagna
2sa 5 dk
Macaroni and Cheese
35min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min