Appareils et accessoires
Caramelised Onions (400-500 g)
Prép. 15min
Total 50min
1 portion
Ingrédients
-
20 g oilolive oil20 g
-
400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)onions cut in wedges or sliced (1 cm)400 - 500 g
-
water30 g
-
fine sea salt2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
428 mg
Protides
5 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Alliums
13 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min