Appareils et accessoires
Caramelised Onions (400-500 g)
Prép. 15min
Total 50min
1 portion
Ingrédients
-
20 g oilolive oil20 g
-
400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)onions cut in wedges or sliced (1 cm)400 - 500 g
-
water30 g
-
fine sea salt2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
428 mg
Protides
5 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Alliums
13 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Browned Shallots (350 g)
25 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min