Versions compatibles
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blueberry Scones
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
-
200
g fresh blueberries
ou frozen blueberries - 2 Tbsp milk
- 2 Tbsp Demerara sugar
Honey and Walnut Butter
- 60 g walnut halves
- 180 g unsalted butter, soft
- 120 g runny honey
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1478 kJ / 354 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 godz. 20 min
Cranberry Orange Scones
30 min
Sweet Potato Bread Rolls
3h
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Milk Chocolate and Banana Cake
3hod. 35min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min