Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
ou 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded
(optionnel)
ou ⅓ tsp dried chilli flakes, small, deseeded (optionnel) - 50 g dry white wine (optionnel)
- 120 g cherry tomatoes, halved
- 40 - 50 g tomato purée
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2h 15min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Chopped Garlic
5 min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Clams with Garlic Sauce
2u. 40min
Brown Rice Congee
30min
Sicilian Prawn Salad
40min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Spiralized Tortilla
35 Min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min