Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews

Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews

4.6 13 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
400 g

Ingrédients

  • oil
    20 g
    20 g olive oil
  • onions cut in wedges
    170 g
    170 g red onions, cut in wedges
  • carrots sliced (1-2 cm)
    130 - 150 g
  • celery stalks sliced (5-10 mm)
    70 - 90 g

Infos nut. par 400 g

Calories 290 kcal / 1213 kJ
Protides 4 g
Lipides 20 g
Glucides 16 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 171 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...