Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g caster sugar
- 2 large eggs
- 3 lemons, finely grated zest of 1 and freshly squeezed juice of 3
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp baking powder
- 3 Tbsp granulated sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 505 kJ / 120 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Mango Swiss Roll
40 min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Angel Food Cake
1h 10 min
Cheesy Animal Rolls
2 Std. 20 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Raspberry Dacquoise
2h
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Madeira Cake
1 Std. 30 Min