Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 4 medium eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in pieces (2 cm)
- 125 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 600 g water
Whipped Cream and Chocolate Ganache Filling
- 250 g whipping cream
- 80 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in pieces (2 cm)
- 65 g whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Butter Biscuits
50 min
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 30 min
Soya Milk Ice Cream
10 Std. 15 Min
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Pizza Dough
1h
Chocolate Chip Muffins
1h
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Sponge Cake
1u. 50min
Orange Sponge
2h
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Blueberry Breakfast Buns
3u. 30min
Madeira Cake
1h 30min