Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
440
g rapadura sugar
ou granulated sugar - 1 tsp baking powder
- 70 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 medium eggs, lightly beaten
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterfly Cakes
1 Std.
Easy Chocolate Cake
1 godz. 15 min
Gingerbread People
1j 30 mnt
Buttercream Icing
5 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Brownies
50 min
Custard
15 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3hod. 30min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1j 30 mnt
Victoria Sponge
1h 10 min