Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
-
175
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
ou 175 g margarine, plus extra for greasing - 175 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 Tbsp instant coffee, dissolved in 2 Tbsp boiling water
- 60 g walnuts, chopped
Icing
- 200 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water
- 8 halved walnuts
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Victoria Sponge
1sa 10 dk
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1sa 10 dk
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min