Peppercorn Sauce

Peppercorn Sauce

4.6 136 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • pink peppercorns
    1 Tbsp
  • white peppercorns
    1 Tbsp
  • black peppercorns
    1 Tbsp
  • unsalted butter diced
    60 g
  • shallots halved
    45 g
  • brandy
    100 g
  • beef stock
    130 g
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • cornflour dissolved in 1 Tbsp water
    1 Tbsp
  • double cream
    60 g
  • fine sea salt to taste

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.1 g
Calories 905 kJ / 216 kcal
Lipides 20 g
Glucides 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...