Appareils et accessoires
Sponge cake
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 slices
Ingrédients
-
butter for greasing
-
eggs (53-63 g each)4
-
sugar (caster sugar) to taste120 g
-
½ tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 tsp
-
plain flour120 g
-
baking powder (optionnel)1 tsp
-
salt (optionnel)1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
5 g
Calories
705 kJ /
168 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Buttercream icing
5min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Chocolate Chip Cookies
50min
Sponge Cake
1h 50min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Chocolate chip muffins
1h
Butter biscuits
50min
Mini Egg Cupcakes
1h
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Carrot Cake
2h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Easy Chocolate Cake
1h 15min