Berries and Cream Layer Cake

Berries and Cream Layer Cake

4.6 40 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 slices

Ingrédients

Sponge Cakes
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    50 g
  • medium eggs
    8
  • caster sugar
    250 g
  • self-raising flour
    250 g
  • fine sea salt
    2 pinches
Filling and Topping
  • whipping cream chilled
    600 g
  • fresh strawberries
    200 g
  • caster sugar
    10 g
  • fresh raspberries
    120 g
  • icing sugar for dusting
    1 Tbsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Protides 8 g
Calories 1753 kJ / 419 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.3 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...