Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 10 g caster sugar
- 200 g fresh strawberries
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Cake Pops
2h
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Candy Corn Pudding
50min
American-style Pancakes
40 min
Whipped cream
10 Min
Lemon cake
2h
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Three-milk Cake
2h
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min