![Pistachio Cupcakes Pistachio Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2520CC14-0FBB-4762-931B-BFEC4514A357/Derivates/B373AD86-95F1-448D-8DE9-C36DF783F11D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 70 g pistachio nuts, unsalted, plus 1 Tbsp for garnishing, roughly chopped
- 170 g unsalted butter, soft
- 170 g caster sugar
- 140 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
- 5 - 10 drops pistachio nut extract, to taste
Mascarpone Icing
- 200 g mascarpone
- 300 g double cream
- 120 g icing sugar
- 8 - 12 drops pistachio nut extract, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 35.3 g
Recettes alternatives
Crêpes
1 Std. 15 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 Std. 50 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Brownies
50min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Mango Swiss Roll
40 Min
Red Velvet Cake
1h 20min