Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 70 g pistachio nuts, unsalted, plus 1 Tbsp for garnishing, roughly chopped
- 170 g unsalted butter, soft
- 170 g caster sugar
- 140 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
- 5 - 10 drops pistachio nut extract, to taste
Mascarpone Icing
- 200 g mascarpone
- 300 g double cream
- 120 g icing sugar
- 8 - 12 drops pistachio nut extract, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 35.3 g
Recettes alternatives
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Crêpes Suzette
35min
Brain Cupcakes
1h 40min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min