Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes (see tip)
- 2 - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Pizzas
1 Std. 20 Min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Peach Iced Tea
2 Std.
Noodle Soup
35min
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
11 Std.
Peanut Butter and Cookies Cake
1 Std. 15 Min
Mini Spinach Calzone
2h 35 min
Curry Bread Rolls
2h 10 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min
Pizza Diavola
1 Std. 30 Min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min