Pistachio Ice Cream

Pistachio Ice Cream

4.1 78 évaluations
Prép. 5min
Total 10h 35min
8 portions

Ingrédients

  • pistachio nuts, unsalted, shelled plus extra for garnishing
    200 g
  • golden caster sugar
    200 g
  • whole milk
    600 g
  • evaporated milk
    400 g
  • double cream
    200 g
  • cornflour mixed with 1 Tbsp milk
    2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 100.5 mg
Protides 11.5 g
Calories 1854 kJ / 443.1 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 10.4 g
Glucides 41.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...