Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g chestnut mushrooms, quartered
- 250 g fresh button mushrooms, halved
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt
- 1 mushroom stock cube (for 0.5 l), gluten free, crumbled
- 250 g boiling water
- 2 tsp cornflour, mixed with 2 tsp water
- 200 g soya milk, unsweetened
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 433.6 kJ / 103.6 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 316.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Lime and Lemonade
5 Min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min