Creamy Mushroom Truffle Soup

Creamy Mushroom Truffle Soup

4.6 35 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • chestnut mushrooms quartered
    200 g
  • fresh button mushrooms halved
    250 g
  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    120 g
  • olive oil
    15 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • mushroom stock cube (for 0.5 l) gluten free, crumbled
    1
  • boiling water
    250 g
  • cornflour mixed with 2 tsp water
    2 tsp
  • soya milk unsweetened
    200 g
  • garlic powder
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • truffle oil
    2 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 103.6 kcal / 433.6 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 4.9 g
Glucides 11.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 316.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...