Fluffy Japanese Cheesecake

Fluffy Japanese Cheesecake

3.6 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 slices

Ingrédients

  • granulated sugar
    150 g
  • egg whites from medium eggs
    6
  • white wine vinegar
    1 tsp
  • cream cheese
    250 g
  • lemon (optionnel) finely grated zest only
    1
  • vegetable oil
    80 g
  • plain flour
    60 g
  • whole milk
    160 g
  • egg yolks from medium eggs
    6
  • cornflour
    60 g
  • water hot, for baking
  • icing sugar (optionnel) for dusting (see tip)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 162.5 mg
Protides 7.7 g
Calories 1573.2 kJ / 376 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 32.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...