Appareils et accessoires
Fluffy Japanese Cheesecake
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 slices
Ingrédients
-
granulated sugar150 g
-
egg whites from medium eggs6
-
white wine vinegar1 tsp
-
cream cheese250 g
-
lemon (optionnel) finely grated zest only1
-
vegetable oil80 g
-
plain flour60 g
-
whole milk160 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
cornflour60 g
-
water hot, for baking
-
icing sugar (optionnel) for dusting (see tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
162.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
1573.2 kJ /
376 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Ingredients
70 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Orange Sponge Cake
1h
Hunters Stew (Bigos)
1h 30min
Apple strudel
1h 20min
Choux au Craquelin with Raspberry White Chocolate Cream
6h 10min
Steamed Cinnamon Rolls XXL
1h 30min
Alcohol-free Berry Mojito
5min
Raspberry Turnovers
2h
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min