Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1000 g potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
- 4 Tbsp vegetable oil
- coarse sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 5 - 6 garlic cloves, lightly crushed, to taste
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 892.4 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 14 mg
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Chicken and Warm Potato Salad
55 min
Egg Fried Rice
35min
Chicken Caprese Pasta Salad
25 Min
Jersey Royal Potato Salad
40min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Devilled Chicken with Coleslaw
1h 45min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min