Appareils et accessoires
Mashed Potatoes (Peeler)
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)800 g
-
water1100 g
-
unsalted butter diced30 g
-
milk to taste60 - 80 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg (optionnel)2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
319.3 mg
Protides
3.3 g
Calories
698.3 kJ /
166.9 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Basics
17 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Boiled Long Pasta
20min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Leek and Potato Soup
40min
Potato Gratin
1h 10min
Lime and Lemonade
5min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Basmati Rice
35min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Steamed Rice
25min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min