Mashed Potatoes (Peeler)

Mashed Potatoes (Peeler)

4.6 70 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
    800 g
  • water
    1100 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • milk to taste
    60 - 80 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground nutmeg (optionnel)
    2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 319.3 mg
Protides 3.3 g
Calories 698.3 kJ / 166.9 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 24.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...