Appareils et accessoires
Spaghetti alla Carbonara
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)40 g
-
pecorino (optionnel) cut in pieces (3 cm)30 g
-
guanciale cubed (see tip)150 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
medium egg1
-
egg yolks from medium eggs3
-
ground black pepper3 pinches
-
fine sea salt1 pinch
-
dried spaghetti320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.2 g
Calories
2999 kJ /
716.8 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
50 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Rainbow Yoghurt and Fruit Layers
20min
Japanese Ramen
1h 40min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Sticky Sesame Chicken
40min
Spaghetti Carbonara
25min
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40min
Ham, Egg and Chips
30min
Neapolitan Pizza
9h
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25min