Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked chicken carcass
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.2 g
Recettes alternatives
Vegetable Soup
35min
Chicken Noodle Soup
25min
Scotch Broth
1h
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1h 30min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
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Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken Noodle Soup
25min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Spring Vegetable Soup
35min