Gnocchi Carbonara with Peas

Gnocchi Carbonara with Peas

3.5 265 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • bacon lardons
    120 g
  • olive oil
    10 g
  • frozen peas defrosted
    150 g
  • fresh gnocchi (see tip)
    500 g
  • boiling water
    250 g
  • double cream
    100 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 610 mg
Protides 18 g
Calories 1947 kJ / 466 kcal
Lipides 26 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...