Versions compatibles
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 433 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Cottage Pie
1h 10min
Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Beef and Beer Pie
1 godz. 40 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Steamed Rice
25 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Nachos with Chilli and Cheese
40min
Ham Hock Potato Bake
35min