Versions compatibles
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 433 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Chicken and Pear Pie
2 godz. 40 min
Ham Hock Potato Bake
35min
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Cottage Pie
2h 15 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 Min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min