Appareils et accessoires
Teriyaki Marinade
Prép. 5min
Total 15min
320 g
Ingrédients
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
soy sauce dark100 g
-
water100 g
-
brown sugar80 g
-
sesame oil15 g
-
rice vinegar15 g
-
cornflour dissolved in 2 Tbsp water2 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 320 g
Protides
3.6 g
Calories
2577 kJ /
616 kcal
Lipides
15.3 g
Glucides
115.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marinades
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Green Curry Chicken
55min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Sticky Chilli Beef
55min
Teriyaki Salmon Burgers
45min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
Satay Turkey Skewers
45min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Easy Satay Chicken
30min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Thai Green Curry Paste
15min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min