Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g light brown sugar
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g lime juice
- 400 g apple juice
- 2 tsp fine sea salt
- 2 tsp cider vinegar
- ¼ tsp ground cardamom
- ½ tsp black peppercorns
- ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp mustard powder
- 1 Tbsp apple sauce
- 2 dried kaffir lime leaves
- 3 garlic cloves
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1200 g pork spare ribs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 9.4 g
Recettes alternatives
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 godz. 30 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7h 10 min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min