Versions compatibles
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optionnel)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min