
Appareils et accessoires
Seared Steak Rocket Salad
Prép. 30min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
oil40 g
-
onions halved then sliced (5 mm)50 g
-
rump steak cut in strips (4-5 cm)200 g
-
fresh rosemary1 sprig
-
cherry tomatoes120 g
-
caperberries (optionnel) drained40 g
-
rocket salad70 g
-
ripe avocado1
-
walnut halves30 g
-
lime juice10 g
-
honey10 g
-
fine sea salt or to taste¾ tsp
-
ground black pepper or to taste½ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
805 kcal /
3368 kJ
Protides
35 g
Lipides
67 g
Glucides
9 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cooking with High Temp.
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande