Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onions, sliced thinly (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar, to taste
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (optionnel)
- 40 g freshly squeezed lime juice
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g large raw prawns, peeled and deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
- 2 - 4 limes, sliced (2-3 mm)
- 200 g fennel bulb, sliced thinly (1-2 mm)
- 400 g cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
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