Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g roasted red peppers, preserved
- ½ tsp smoked paprika
- 250 g onions, quartered
- 200 g red onions, quartered
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Iberian ham, sliced, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper (optionnel)
- 100 g water
- 900 g cod fillets, (loins) skinless, boneless
- 1 small handful fresh parsley, leaves only, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 λεπτ.
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 λεπτ.
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 λεπτ.
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20 phút
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 λεπτ.
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min