
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g roasted red peppers, preserved
- ½ tsp smoked paprika
- 250 g onions quartered
- 200 g red onions quartered
- 100 g olive oil plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Iberian ham sliced, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper (optionnel)
- 100 g water
- 900 g cod fillets, skinless (loins) skinless, boneless
- 1 fresh parsley leaves only, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 360 kcal / 1507 kJ
- Protides
- 34.2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Glucides
- 6.9 g