Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, halved, deseeded if desired, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste, plus extra for garnishing
- 150 g onions, quartered
- 40 g extra virgin olive oil
- 240 g tinned cherry tomatoes, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g passata
- 50 g white wine
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g large raw prawns, peeled, deveined
- 150 g feta cheese, crumbled
- 1 lemon, cut in wedges
- crusty bread, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1295 kJ / 310 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 18.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 godz.
Crab & Prawn Linguine
25min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 godz. 15 min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5 min
Prawn saganaki with feta
35min
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min