Thai Fishcakes

Thai Fishcakes

4.1 48 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
9 pieces

Ingrédients

  • makrut lime leaves
    3
  • fresh green chillies
    2
  • shallots halved
    2
  • palm sugar
    1 tsp
  • white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
    400 g
  • fish sauce
    10 g
  • red curry paste
    3 Tbsp
  • medium egg
    1
  • groundnut oil for frying
  • limes cut in wedges
    2

Infos nut. par 1 piece

Calories 55 kcal / 229 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 1 g
Glucides 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...