
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Thai sticky rice
- 400 g chicken breasts cut in pieces
- 100 g water
- 5 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g shallots halved
- 4 spring onions cut in lengths (2 cm)
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 4 sprigs fresh mint leaves only
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp lime juice
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp sugar
- 2 little gem lettuce heads, leaves separated
- 100 g cucumber sliced (3 mm)
- 50 g fresh bean sprouts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 149 kcal / 622 kJ
- Protides
- 26.1 g
- Lipides
- 1.4 g
- Glucides
- 7.9 g