Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g coconut oil
- 5 g fresh coriander leaves, plus 1 Tbsp roughly chopped leaves
- 100 g fresh baby sweetcorn, halved lengthways
- 80 g Thai green curry paste (see tips)
- ¾ tsp fine sea salt
-
800
g tinned light coconut milk
ou tinned coconut milk - 100 g mangetout
- 100 g rice vermicelli noodles
- boiling water, for soaking noodles
- 300 g fresh mixed seafood
- 1 fresh red chilli, thinly sliced, for garnishing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 435 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 1720 mg
Recettes alternatives
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Keralan Fish Curry
30min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Prawn Curry
30min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Thai Green Curry Paste
15min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Beef Rendang
2h 30min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Green Curry Chicken
55min
Prawn Bhuna
30min