Appareils et accessoires
Hot Cross Scones
Prép. 15min
Total 30min
9 pieces
Ingrédients
Scones
-
self-raising flour plus extra for dusting500 g
-
caster sugar80 g
-
unsalted butter cold, diced (see tip)150 g
-
baking powder2 tsp
-
ground cinnamon2 tsp
-
ground mixed spice1 tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
whole milk cold, plus extra for brushing250 g
-
sultanas75 g
-
chopped mixed peel75 g
Glaze and Icing
-
caster sugar80 g
-
light brown sugar25 g
-
whole milk45 g
-
orange marmalade1 Tbsp
-
water2 - 3 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
783.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
1992.8 kJ /
476.3 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Easter
28 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Orange Biscuits
1 godz.
Simnel Cake
3 godz.
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Cornish Fairings
35 min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Cheese Scones
20 min
Quick Bread
50 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Scones
30 min
Cheesy Triangle Scones
25 min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min