Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin of ½ and 30 g juice
- 1 orange, thin peelings of skin of ½ and 30 g juice
-
100
g suet (see tip), shredded
ou unsalted butter, diced - 100 g cooking apples, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g currants
- 100 g sultanas
- 100 g raisins
- 2 tsp ground mixed spice
- 20 g flaked almonds
- 1 Tbsp brandy
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 278.4 kJ / 66.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2.5 mg
Recettes alternatives
Bara Brith
10 godz.
Hot Cross Buns
3u. 50min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Christmas Cake
517sa 45 dk
Mince Pies
1h 10 min.
Christmas Pudding
14 godz. 30 min
Rhubarb Crumble
55 min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Seville Orange Marmalade
2h 30 min.
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min