Versions compatibles
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Apple and Blackberry Pudding
1hod. 15min
Profiteroles
2ч. 15 мин.
Raspberry Tartlets
1hod. 15min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4hod. 10min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2hod. 10min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 godz. 30 min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min