Versions compatibles
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs and Sauce
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 500 g pork mince, broken in pieces
- 60 g single cream
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
Parmesan Polenta
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for garnish
- 1000 g whole milk
- 100 g quick polenta
- 100 g salted butter, diced (2 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3732 kJ / 32 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 65 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1h 5min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Dukkah Lamb Meatballs with Quinoa and Yoghurt Sauce
40min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min