Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 40 g milk
- ¼ tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, soft
- 110 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 700 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky toffee puddings
1 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.