Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Cornish Fairings
35min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Bara Brith
10h
Lavender Shortbread
1 Std.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min