
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 20 g olive oil
- 200 g onions quartered
- 2 garlic cloves
-
450
g stewing steak diced (2 cm)
ou 450 g beef chuck steak diced (2 cm) - 220 g lamb's kidneys rinsed, halved and white cores removed, cut in pieces (1 cm)
- 40 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 20 g tomato purée
- 80 g red wine
-
350
g beef stock
ou 350 g vegetable stock
Pastry
- 250 g self-raising flour plus extra for dusting
- 125 g suet
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 165 g water plus extra for sealing
- unsalted butter for greasing
Steaming
- 2200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 810 kcal / 3387 kJ
- Protides
- 40.9 g
- Lipides
- 42.7 g
- Glucides
- 65.4 g